terça-feira, 22 de novembro de 2016

Salgado assado

Essa massa nós utilizamos aqui para fazer salgadinhos de forno para festa. É uma ótima massa para se trabalhar.

1 envelope de fermento granulado para pão. ( vou deixar a foto no final para quem não sabe que tipo é)
250 ml de leite morno
2 ovos batidos
1 colher de sopa cheia de açúcar
+/- 600 gramas de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 colher de chá de sal

Misturar o fermento no leite morno, mexa bem para dissolver, depois acrescente o ovo e o açúcar. Vá adicionando farinha de trigo aos poucos , acrescente o sal. Coloque mais farinha de trigo e sove bastante a massa até ficar macia em uma bancada de granito. Depois coloque em uma vasilha e envolva com filme plástico para não deixar entrar ar por 30 minutos. A massa vai dobrar de tamanho e é só abrir e rechear com o seu recheio favorito.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...