quinta-feira, 17 de outubro de 2013

SALTENHA RECHEADA

MASSA:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ½ (sopa) de açúcar
1 pitada sal
25ml azeite de oliva
1 tablete de fermento para pão
1 ovo
50ml água

Recheio
200gr peito de peru ralado grosso
100gr azeitonas pretas picadas
200gr catupiry

Recheio Doce
250g chocolate picado
20g ricota moída
1 colher de sopa açúcar
1 pitada de canela

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o fermento, o ovo e a água. Misture bem,
acrescente o azeite aos poucos ate a massa encorpar. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque um pouco de farinha na bancada, abra a massa e corte em pequenos pedaços. Em cada pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel grande. Leve ao forno quente por 20 minutos

Recheio:
Misture tudo muito bem e reserve

Recheio Doce

Misture tudo muito bem e reserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...