sexta-feira, 1 de março de 2013

BOLO VELUDO VERMELHO

Essa é uma nova tendência muito solicitada por noivas americanas na hora de escolher o bolo de casamento então o chef Rafael Bastos apresentou essa receita no programa do Daniel Bork na Band. Ainda não experimentei essa receita, mas confesso que estou louca de vontade de fazer . Por incrivel que pareça , esse bolo é de sabor chocolate amargo tingido de vermelho. Show de bola!!!



2 comentários:


  1. Oi, com relação ao bolo veludo vermelho, porque não postaram a receita, esta em vários blogs, uols, receita minuto e etc e a receita onde esta?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu fiz da seguinte forma:

      2 xícaras de farinha de trigo
      1 colher de sopa de fermento
      1 1/2 xícara de açúcar
      1 xícara de leite
      1/2 caixa de creme de leite
      corante em gel vermelho
      1 xícara de chocolate em pó
      4 gemas
      4 claras batidas em neve
      250 gramas de margarina (eu usei qualy)

      Bater na batedeira a margarina, o açucar e as gemas até ficarem bem fofas e adicionar o creme de leite. Depois colocar o chocolate em pó e o corante em gel .Depois altenar a farinha de trigo e o leite , bater bem. Após isso, colocar o fermento .Tirar da batedeira, juntar as claras em neve e incorporar a massa. Colocar em forma untada e levar ao forno por 180 ºC.

      Excluir

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...