sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

GLACÊ DE MARACUJÁ


MAIS UMA RECEITA INCRIVEL DO CULINARISTA MAURO REBELO


Esta receita é muito boa.
É uma variação do Glacê Trufado de Leite Condensado
da Fabia Torturello. Essa receita aguenta bem o calor. Pode
decorar bolos, cupcakes pavês, mousses...  
Rende muito!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) cheia de emulsificante para sorvete
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos 
ou até que ele fique na consistência para decorar com bicos.

Transformando em Recheio Trufado:
Após bater por 5 minutos, acrescente 300g de chocolate
branco derretido e bata mais um pouco para incorporar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...