domingo, 26 de agosto de 2012

MASSA PARA SALGADO DE FORNO


GENTE, EU ESTAVA TENTANDO ACHAR UMA RECEITA BOA DE SALGADO DE FORNO E DE TANTO PESQUISAR NA NET ACABEI ENCONTRANDO ESSA RECEITA. TESTEI E 
O SALGADO FICOU ÓTIMO. FOI UM SUCESSO NA MINHA LOJA. É SÓ SEGUIR A RECEITA ABAIXO. DÁ SUPER CERTO. A ÚNICA COISA QUE NÃO UTILIZEI FOI A ESSÊNCIA PORQUE ERA OPCIONAL. ENTÃO RESOLVI NÃO USAR. DÁ ATÉ PARA FAZER PASTEL CHINÊS, POIS ALÉM DE IR AO FORNO, ESSA MASSA TAMBÉM PODE SER FRITA, FICA UMA DELÍCIA.


INGREDIENTES

1kg. farinha de trigo
03 ovos
2 xic. chá de leite morno
100grs. margarina ou gordura
1col. chá de sal
1/2 xic de açucar
60grs. fermento biologico
1 col de café de essência de manteiga ou queijo (opcional)

coloque o fermento junto com o açucar misture bem até q. fique liquido, depois os ovos inteiros, leite morno,margarina misture e vá acrescentando a farinha, coloque a massa em superficie, adicione o sal e a essencia e vá trabalhando com o restante da farinha até soltar das mãos, Deixe descansar por 30 min.
Essa massa serve: esfiha, joelho,doguinho, pastelão,calzone pastel chines (por ser frito e levar fermento o óleo não pode ser muito quente.

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