segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Mini tarteletes de limão


Massa:

285g de manteiga
145g de açúcar
1 ovo
500g de farinha de trigo
essência de baunilha ou raspas de limão

Modo de preparo:
Bater a manteiga em creme com o açúcar. Adicione o ovo. Junte a essência ou raspas. Por último a farinha delicadamente. Modelar as bases.

Recheio:
110g de creme de leite
110g de açúcar
3 ovos
suco e raspas de 2 limões

Modo de preparo:
Misturar tudo. Rechear as bases pré-assadas e levar ao forno até estar firme.

Merengue italiano:
200g de clara de ovo
400g de açúcar
200g de água

Modo de preparo:
Ferver a água e o açúcar em ponto de fio, despejar nas claras já montadas e bater até estar firme.
Modelar o merengue sobre as tortas e queimar com o maçarico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...