segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos


Ingredientes
Massa:

2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) água morna
2 ovos inteiros
1 colher (chá) açúcar
1 colher (sobremesa) sal
1/3 xícara (chá) óleo
3 colheres (sobremesa) margarina
Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:

½ kg de carne moída
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal
Azeite
1 limão



Modo de Preparo:
Massa:
Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio:
Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...