quarta-feira, 29 de junho de 2011

Trouxinhas de Padaria


Ingredientes:
Massa:


4 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) manteiga
1/2 xícara (chá) leite
3 ovos
30g fermento para pão
essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
1 xícara (café) água

Recheio

500ml de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) farinha de trigo
4 xícaras (chá) açúcar
Essência de baunilha a gosto

Opções de recheio
Banana
Goiabada
Chocolate
Doce de leite

Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...