quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta prestígio

Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente.
Assar em forma de aproximadamente 30cm e reservar até que esfrie.

Recheio 1:
1 lata de brigadeiro pronto de 360g ou uma receita de brigadeiro de sua preferência
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly que deverá ser misturado delicadamente. Reserve.

Recheio 2:
1 lata de beijinho pronto de 360g ou uma receita de beijinho de sua preferência
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly que deverá ser misturado delicadamente. Reserve.

Montagem:
Com a massa já fria, colocar o recheio 1 e em seguida o recheio 2. Levar para gelar, desenformar e decorar com fitas de coco.
Para as fitas de coco, usar coco fresco e cortar em lâminas bem finas. Levar para ferver com água e um pouco de açúcar. Escorrer bem, enrolar e aplicar sobre o bolo. Nas laterais, decorar com chantili e chocolate.

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