quarta-feira, 29 de junho de 2011

Rocambole de doce de leite e ameixa

Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
granulado a gosto

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse em forno médio por 20 minutos. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.

Recheio de doce de leite:
2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão

Recheio de ameixa:
2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.

Montagem:
Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...