quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pé de Moleque

Ingredientes
3 xícaras de açúcar
500g de amendoim cru
1 xícara de mel
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de água
1½ colher (chá) de baunilha
Preparo
Em uma panela de 20cm, misture o açúcar, o amendoim, o mel e a manteiga.
Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Após levantar fervura, deixe ferver sem
mexer, até que fique dourado. Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato dissolvido
na água e a baunilha,  misture bem.  Quando não houver  mais bolhas na mistura,
despeje a  receita em uma  fôrma  retangular.  Deixe esfriar  um pouco e corte em
quadradinhos.
Rendimento: 15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...