segunda-feira, 20 de junho de 2011

PAVÊ DE ESPUMANTE

Ingredientes:1 lata de leite condensado / 3 colheres(sopa) de maisena/ 3 latas de leite/2 gemas peneiradas/2 latas de creme de leite/ 1 colher(chá) essencia de baunilha/ 1 pacote de biscoito champagne/ 1 e 1/2 xícara de vinho branco espumante doce/3 xícaras de uvas italia cortadas ao meio / 170 gr.chocolate branco derretido / uvas inteiras para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com a maisena dissolvida no l eite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo, misture 1 lata de creme de leite e a baunilha. Reserve
Umedeça o biscoito no espumante e, em um refratario médio, intercale camadas de creme e biscoito e uvas , termine com creme. Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite e cubra o doce. Leve para gelar por 4 horas, decore com uvas inteiras e sirva

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