quarta-feira, 15 de junho de 2011

Panelinha de coco

Ingredientes massa
500g de farinha de trigo
150g de margarina sem sal
2 ovos
½ copo de água
Ingredientes Recheio
500g de açúcar
150ml de água
15 gemas
500g de coco fresco ralado
Preparo massa
Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos e a água. Amasse até que a
massa  fique homogênea.  Abra a massa bem  fininha.  Coloque em  forminhas  de
empadas untadas.
Preparo recheio
Faça uma calda média com o açúcar e a água. Acrescente o coco e cozinhe
um pouco. Deixe esfriar. Misture as gemas. Coloque o recheio nas forminhas e leve
para assar até dourar bem o coco. Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...