quarta-feira, 29 de junho de 2011

Gateau de chocolate


1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo

50g manteiga sem sal
300g de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (claras em neve)
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga,
 o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...