segunda-feira, 20 de junho de 2011

CUSCUZ DE TAPIOCA COM COCO

-1 pacote de tapioca para cuscuz
-1 lata de leite condensado -
1 coco seco ralado em flocos -
1 litro de leite -500ml de leite de coco
-5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Misture o pacote de tapioca, o leite, o leite de coco, o açúcar e a metade do coco seco ralado. Depois cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 25 minutos. Depois é só despejar a mistura em um refratário e com uma colher arrume, até que a superfície fique plana. Coloque a lata de leite condensado sobre o cuscuz e depois espalhe a outra metade do coco seco ralado em flocos. Leve à geladeira por 1 hora e depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...