quarta-feira, 15 de junho de 2011

Camafeu

Ingredientes massa
500g de farinha de nozes
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
6 colheres (sopa) de leite
Ingredientes Glacê
3kg de açúcar
1 litro de água
300g de glicose
metades de nozes chilenas
Preparo Massa
Misture  a  farinha  de nozes,   o açúcar,   os   ovos   e  o  leite  e  leve  ao  fogo,
mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os docinhos
no formato oval.
Preparo glacê
Leve ao  fogo o açúcar,  a água e a glicose e  faça uma calda grossa. Deixe
esfriar. Bata até ficar dura e branquinha. Deixe o glacê em banho-maria. Passe os
doces no glacê. Coloque sobre papel-manteiga e, antes que seque o glacê, ponha
meia noz chilena em cima.
Rendimento: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...