quarta-feira, 15 de junho de 2011

Bem casados

Ingredientes massa
3 claras
6 gemas
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes Glacê de bem-casados
500g de açúcar refinado
1 xícara de água
Preparo massa
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo.
Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até fazer bolhas. Junte a farinha
de  trigo e o  fermento,   levemente.  Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a
massa   às   colheradas.   Leve   ao   forno   quente   até   começar   a   dourar.  Depois   de
assados os esquecidos, com o auxílio de uma faca  faça uma cova e recheie com
ovos moles, unindo os dois esquecidos. Cubra com o glacê e coloque os confeitos
ainda molhados.
Preparo Glacê
Faça a calda até o ponto de bala mole.  Despeje numa  tigela e bata até o
ponto de massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...