quarta-feira, 15 de junho de 2011

Aquarela

Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo picado
30 rodelas de biscoito bem fino
100 gramas de frutas glaçadas
3 colheres (sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de cerejas em calda picadas
Modo de preparo:
1- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais. Repique uma das partes. Reserve.
2- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja. Mexa com uma
espátula, até  ficar  liso e brilhante. Passe para um  refratário. Despeje a parte  repicada. Trabalhe a massa
delicadamente  para  que  o  meio  amargo  atinja  a  temperatura  certa,  que  você  conhece  colocando  um
pouquinho no  lábio  inferior. Estará no ponto ao  transmitir sensação de  frio. Cubra as  rodelas de biscoito,
envolvendo-as  completamente  com  meio  amargo.  Deixe  secar.  Pique  as  frutas  glaçadas.  Misture-as.
Acrescente o conhaque. Deixe curtir. Aqueça o creme de  leite em banho-maria. Junte o chocolate branco.
Deixe derreter bem. Misture as frutas curtidas no conhaque. Leve à geladeira.
3-  Quando  as  rodelas  cobertas  de  meio  amargo  estiverem  bem  secas,  guarneça-as  com  o  creme  de
chocolate branco. Decore com pedacinhos de cereja. Acondicione em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...