quarta-feira, 15 de junho de 2011

Amanteigado

Ingredientes massa
250g de amêndoas moídas
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de açúcar
200ml de água
2 ovos
Ingredientes Glacê
3kg de açúcar
 1 litro de água
300g de glicose
Preparo massa
Misture as amêndoas, a manteiga, o açúcar, a água e os ovos. Leve ao fogo,
mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
Preparo glacê
Leve ao  fogo o açúcar,  a água e a glicose e  faça uma calda grossa. Deixe
esfriar.  Bata até  ficar  dura e branquinha.  Deixe o glacê em banho-maria.  Faça 2
bolinhas achatadas. Coloque uma sobre a outra e passe no glacê. Coloque sobre
papel-manteiga para escorrer.
Rendimento: 30 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...