quinta-feira, 9 de junho de 2011

Alfajor

  • ALFAJOR

    Farinha de trigo,        400 g
    Amido de milho,        600 g
    Manteiga sem sal        400 g
    Açúcar Impalpável         300 g
    Gemas,        300 g
    Fermento químico em pó,        40 g
    Essência de baunilha,        q/n
    Chocolate fracionado  derretido para cobertura

Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar impalpável.
Acrescente as gemas, aos poucos, batendo até homogeneizar.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente os demais ingredientes.
Bata até homogeneizar.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, com uma espessura de 1,5 cm.
Com o auxílio de cortadores redondos, corte a massa.
Coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga . Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Depois de frio, “case” os biscoitos com doce de leite, jogue cobertura de chocolate derretido e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PESSOAL, OBRIGADO PELO CARINHO. AMO SEU COMENTÁRIO!

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...